هل انتصاب العضو الذكرى للرجل بدون قذف يسبب مشكلة فيما بعد ؟ وبعد الانتصاب تأتيى الم فى الخصيه هل هذه الالم بسبب كبت السائل المنوى - وما الحل ؟

icon 9 أغسطس 2015
هل انتصاب العضو الذكرى للرجل بدون قذف يسبب مشكلة فيما بعد ؟ وبعد الانتصاب تأتيى الم فى الخصيه هل هذه الالم بسبب كبت السائل المنوى - وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انتصاب العضو الذكرى للرجل بدون قذف لا يسبب مشكلة فيما بعد!! ولأم الخصية أسباب كثيرة ومنها - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية.