هل انسداد القنوات له علاقة بطول مدة الدورة الشهرية حيث كانت دورتي ايام

icon 4 أكتوبر 2015
هل انسداد القنوات له علاقة بطول مدة الدورة الشهرية حيث كانت دورتي 5 ايام ومنتظمة والان تصل 10 ايام مع آلآم شديدة في الظهر والارجل تبدأ بكميات عاديةوبعد الخامس تكون بلون زهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للقنوات بالدم!! ولا بالدورة. وقد تكون الآلام عادية كما عند معظم البنات . ويمكن مراجعة اختصاصي/ة نسائية.