هل اي اوردة تظهر تحت الخصية اليمنى خاصة من اعراض دوالي االخصية علما ان

icon 7 أبريل 2013
السلام عليكم هل أي اوردة تظهر تحت الخصية اليمنى خاصة من اعراض دوالي االخصية علما أن عددها حوالي 4 وعرضها من 0.5 مم الى 1 مم ............عمري 27 سنة متزوج من 9 شهور حدث حمل وحيد واجهض بعد 5 اسابيع ......... اخر فحص للحيوانات المنوية اعطى عدد 72 مليون / مل . الحركة السريعلا 30% والراكدة 40 والميتة 30 .والتشوهات 40 % . مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون دوالي ، ويجب فحصها للتأكد من قبل اختصاصي المسالك البولية، ولكن نتيجة فحص المنويات جيد، وقد يبعد التشخيص،، وهو بالتأكيد ليس سبب الإجهاض، فله أسباب أخرى يجب البحث عنها مع اختصاصي نسائي.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل مراجعة طبيب مسالك بولية لكي يكشف عليك سريريا ويفحص الاوردة التي تتحدث عنها في الخصية