هل بعد عملية تضييق المهبل يعود المهبل كما كان سابقا ام ممكن ان يعود ال

icon 28 أكتوبر 2014
السلام عليكم هل بعد عملية تضييق المهبل يعود المهبل كما كان سابقا أم ممكن أن يعود التوسع من جديدوهل ممكن الجراحة أن تفتح بعد الجماع وأنا لي 15 عشر يوم وسوف تأتيني الدورة الشهرية هل يوجد أي أضرار على الجرح من الدم الفاسد وهل يوجد إجراءات لازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حتى لا يتوسع مرة أخرى ما عدا بالولادة، يجب ممارسة الرياضة اليومسة وتمارين لتقوية عضلات الحوض، مثل تمارين كيغل كما هي مفصلة في القاموس. الجراحة إذا حصلت قبل التئام الجرح، فقد يفتح مرة أخرى.

تعليقات الزائرين

ر ر

دكتور لوسمحت انا بدي اعمل تديق امامي وخلفي والدورة بدها يومين وتجيني ساوي العملية ولا استنا لبعد الدورة

icon 24 مايو 2021