هل بياض اللسان بطريقه كبيره من اعراض الايدز الاوليه يعنى شهرين من العلاقه المشبوه ﻻني لسانى ابيض بقاله شهر وﻻ يتغير لونه مع العلم انى بدخن بكثره وعندى توتر من هذا الموضوع وما بعرف اتنفس غير من فمى وكنت اعانى من السيلان وتم شفائى منه؟

icon 20 أكتوبر 2014
هل بياض اللسان بطريقه كبيره من اعراض الايدز الاوليه يعنى شهرين من العلاقه المشبوه ﻻني لسانى ابيض بقاله شهر وﻻ يتغير لونه مع العلم انى بدخن بكثره وعندى توتر من هذا الموضوع وما بعرف اتنفس غير من فمى وكنت اعانى من السيلان وتم شفائى منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بياض اللسان دليل عدم نظافته ، يجب عن غسل الاسنان تقشيط اللسان ايضا وتنظيفه لان هذه الطبقة هي مليئة بالبكتيريا وهي من اسباب رائحة الفم الكريهة راجع طبيب اسنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لساني طبقه بيضا ويوجد كتله عل لوزه زهبت لطبيب انف ازن وقال لي فطريات واعطاني ادويه ولم اطب وعمل لي صوره دم كامله وطلعت سليمه مازا افعل

icon 27 فبراير 2021
A A

انا لساني من طرفين في شكل بوني من وسط ابيض منذ ممارسة الجنس مع فتاة بخمسة ايام

icon 11 أبريل 2021