هل بياض اللسان مع حبوب حمراء صغيره فى اول اللسان من اعراض الايدز الاول

icon 22 أكتوبر 2014
السلام عليكم/ هل بياض اللسان مع حبوب حمراء صغيره فى اول اللسان من اعراض الايدز الاوليه يعنى ممكن بعد شهرين من العلاقه تكون هذه اعراض ﻻن الموضوع ده موترنى كتير افادنى الله يباركلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض عامة، وغالبا ما تكون الطبقه البيضاء ناجمة عن وجود فطريات على اللسان، راجع اختصاصي باطنية قبل أن تسرع إلى الإيدز.