هل بيوتي فيرجن حقا يضمن العذرية وكم تستمر عذرية ال حين استعماله مع الم

icon 2 فبراير 2016
هل بيوتي فيرجن حقا يضمن العذرية وكم تستمر عذرية الفتاة حين استعماله مع المحافظة وعدم القيام بمقابلات جنسية أبدا وهل يضمن الشهادة الطبية لاثبات العذرية ورجاء هل يوجد بالجزائر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة الصناعي عند إخراج كبسولة الغشاء من مغلفها الخاص توضع بشكل فوري داخل فتحة المهبل , تبدأ الكبسولة بالتفاعل مع الإفرازات المهبليه و تبدأ بالتمدد و التشابك و الإلتحام مع أنسجة المهبل من الداخل ليتشكل غشاء بكارة صناعي .لذا يتم وضعها عند الحاجة قبل الجماع بفترة قصيرة، دقائق!!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

البريود بتيجي يومين ده طبيعي انا عندي ٢٠ سنه ارجو الرد من فضلك

icon 16 مارس 2022