هل تحريك البظر حتى الشعور بالمتعه يؤثر على الغشاء وهل تحريك البظر عند االدوره الشهريه يؤثز على الغشاء وكيف اعرف ان غشائي انفض

icon 21 مارس 2017
هل تحريك البظر حتى الشعور بالمتعه يؤثر على الغشاء وهل تحريك البظر عند االدوره الشهريه يؤثز على الغشاء وكيف اعرف ان غشائي انفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تحريك البظر حتى الشعور بالمتعه لا يؤثر على الغشاء، رالغشاء لا ينفض إلا بدخول شيء صلب في المهبل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا شفت غشائي عالمرآه وكان لونو ابيض مايل ع وردي وكان كلو مسكر نهائي مافي ولافتحة هل انا عذراء

icon 26 أبريل 2021
زائر زائر

العادة السرية ممكن تأثر على غشاء البكارة وللعلم جانت سطحية يعني ابد مقتربت من المهبل او حاولت ادخل اشياء واني مو مدمنة يعني سويتها ٦ مرات فقط اتمنى ترد لان حرفياً حالتي سيئة هالشي ماخذ كل تفكيري

icon 8 يوليو 2021