هل تحريك القضيب الى ان يتم الانتصاب وجعله فترات طويله.. يساعد على القدرة في تحسين عملية الانتصاب مع العلم لا تتم العادة السرية ..?! وهل توجد مضاعفات في ذالك ..!!

icon 13 سبتمبر 2014
هل تحريك القضيب الى ان يتم الانتصاب وجعله فترات طويله.. يساعد على القدرة في تحسين عملية الانتصاب مع العلم لا تتم العادة السرية ..?! وهل توجد مضاعفات في ذالك ..!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ينصح لابدا بعمل مثل ذلك..... ولا داعي عمل ذلك ولا يساعد في تحسين عملية الانتصاب