هل تحليل الايدز للزوجه يغني عن تحليل زوجها ويطمئن الطرفين ب تهما من ال

icon 21 مايو 2016
هل تحليل الايدز للزوجه يغني عن تحليل زوجها ويطمئن الطرفين بسلامتهما من هذا المرض ؟ علماً انه تم التحليل بعد ٧ اشهر من الاشتباه بالمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا يغني من سلامة الطرفين يجب علىكل زوج وزوجة القيام على حدا بتحليل الدم اذا كانت هناك علاقة غير شرعية سواء من طرف الزوج او من طرف الزوجة او كلاهما معا لذا وجب التحليل على كل منهما