هل تناول الكلوميد لتنشيط الخصيتين يؤدي الى صداع في الراس وتنميل بالراس

icon 3 نوفمبر 2015
دكتور هل تناول الكلوميد لتنشيط الخصيتين يؤدي إلى صداع في الرأس وتنميل بالرأس مع حرارة في بعض الأحيان. علماً الأعراض بعد خمسة أيام من تناول الكلوميد ولا يوجد عندي سكر أو ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فيضل في هذه الحالة وقف الدواء ومراجعة طبيبك ، لأن هذه الأعراض قد تشير إلى ضغط في الدماغ، ولا يجب الاستهانة بها بل التشخيص الدقيق،