هل تناول كونكور يميت الرغبه الجنسيه عند الرجل اى انه ﻻيستطيع ان يجامع

icon 12 سبتمبر 2015
هل تناول كونكور 5 يميت الرغبه الجنسيه عند الرجل اى انه ﻻيستطيع ان يجامع زوجته ابدا وهل دواء nebivolol+idr اقل منه تاثيرا على الرغبه الجنسيه وله نفس خصائص الكونكور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
كونكور يقلل من الرغبه الجنسيه عند الرجل ولكن لايميت الرغبه تماما كحالتك.ينصح بمراجعة اختصاصى لتحديد السبب وعلاجه ولا يجب وقف الكونكور بدون راى الطبيب