هل تنتقل عدوى الايدز لمجرد وخزة من حقنة دون عملية الحقن و هل صحيح من ي

icon 13 ديسمبر 2016
هل تنتقل عدوى الايدز لمجرد وخزة من حقنة دون عملية الحقن و هل صحيح هناك من يتعمد زرع ابرة الحقنة في الكراسي كما يشاع على مواقع التواصل الاجتماعي ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وخزة إبرة من شخص مصاب قد تنقل الفيروس، أما بخصوص مواقع التواصل الاجتماعي فلا مصداقية لكلامها.