هل حبوب المنشطات الجنسية تؤثر في عملية الانجاب

icon 8 نوفمبر 2013
هل حبوب المنشطات الجنسية تؤثر في عملية الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حسب النوع استعمال بعضها قد يضر كثيرا مع مرور الوقت.......بينما البعض الاخر لا تاثير له
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
لا تاثير للمنشطات الجنسية المتعارف عليها طبيا على عملية الانجاب فلا علاقة لها بالحيوانات المنوية بل بعملية تحسين الانتصاب للقضيب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انا لا احبذ استعمال اي منشط جنسي والاستعاضة عنه بتناول غذاء متوازن والكثار من الاطعمة التي تفيد في هذا الوضوع مثل الخضار والفاكهة والمكسرات والعسل