هل دلك القضيب بزيت الزيتون أو الخروع يزيد حجمه و طوله؟ و هل القيام بالعادة السرية مرة كل 15 يوم كثير ؟

icon 4 مايو 2014
هل دلك القضيب بزيت الزيتون أو الخروع يزيد حجمه و طوله؟ و هل القيام بالعادة السرية مرة كل 15 يوم كثير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لدلك القضيب باية ماده.......... بالنسبه للعاده السريه.......فالامر معتدل .... لكنني انصحك الابتعاد عن ممارستها