هل دواء بركوميل سبراي له اضرار اثناء رشه على العضو الذكري للتخدير المو

icon 28 أبريل 2012
السلام عليكم ورحمة الله هل دواء بركوميل سبراي له اضرار اثناء رشه على العضو الذكري للتخدير الموضعي؟ وهل هو مناسب لتاخير سرعة القذف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ضرر منه، استعمل الطرق التقليدية

تعليقات الزائرين

mohamed mokhtar mohamed mokhtar

هل رش بيفاتراسين سبراى على العضو الذكرى لانه ملتهب والجلد شبه مسلوخ فيه ضرر وماالعلاج

icon 14 فبراير 2023
زائر زائر

هل سبراي ليدوكاين توبيكال له تأثير علي صلابه الانتصاب عند استخدامه لفترات طويله

icon 19 مايو 2023