هل دواء تخفيض الكولسترول يوئثر على الرغبه الجنسية لدى الرجال

icon 4 أكتوبر 2015
هل دواء تخفيض الكولسترول يوئثر على الرغبه الجنسية لدى الرجال

إجابات الأطباء على السؤال

نعم حيث توجد علاقة بين أدوية الكولسترول والجنس، حيث أنها قد تسبب مشاكل جنسية مثل ضعف الانتصاب أو قلة الرغبة الجنسية.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

نعم حيث توجد علاقة بين أدوية الكولسترول والجنس، حيث أنها قد تسبب مشاكل جنسية مثل ضعف الانتصاب أو قلة الرغبة الجنسية.

للمزيد: