هل دوالى فى القضيب وما هى شكلها بالظبط وما تاثيرها على العملية الجنسية

icon 28 ديسمبر 2012
هل هناك دوالى فى القضيب وما هى شكلها بالظبط وما تاثيرها على العملية الجنسية وشكرا ارجو التوضيج

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
لا تتشكل الدوالي في القضيب , وما تراه على ظهر القضيب هي الاورده التي تستقبل الدم من منطقة القلفة وتحت الجلد حيث تحمله الى الوريدالظهراني للقضيب ومنه باتجاه الوريد الفرجي , ثم الى الوَريدُ الحَرْقَفِيّ فالوريد الاجوف الذي يصب في القلب ثم للرئتين لاكسجته ثم يعود الى كافة انسجة الجسم عن طريق الشرايين . ان تدفق الدم داخل الاوعية الدموية للقضيب هو السبب الرئيسي لانتصاب جيد للقضيب خلال العملية الجنسية و بدون هذا التدفق للدم لا يحدث الانتصاب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور انتفاخ تحت رأس القضيب مباشره مع ظهور وريد متصلب في نفس المنطقة ممكن مساعده ؟

icon 14 مايو 2022
Medo Co Medo Co

في ظهور لانتفاخ متصلب تحت راس العضو من جمب الراس كده هوا دا ايه

icon 17 يوليو 2023
كريم  لطفى كريم لطفى

لو فى اعواج فى القضيب يبقى مرض بيرونى زوائر المختص

icon 24 ديسمبر 2023