هل دوواء للدوالي في الخصية ام تحتاج الى عملية علما بان مرحلة الدوالي ف

icon 2 يونيو 2010
هل هناك دوواء للدوالي في الخصية أم تحتاج الى عملية علما بأن مرحلة الدوالي في بدايتها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حجم الدوالي يقاس بالملمتر اذا كان حجمها صغيرا واذا كان وجودها لا يؤثر على الحيوانات المنويه فانه لا داعي ان تجرى لك عمليه جراحيه والتي هي الحل شبه الوحيد لعلاج الدوالي