هل رفع الاشياء الثقيلة من الممكن ان تفقد غشاء البكارة لانني حملت شئ تقيل بعدها حسيت كان شئ تحت في المهبل مفتوح هل ممكن تفقد البنت غشاء البكارة جراء رفع شيئ تقيل انا لم الاحظ دم

icon 7 مارس 2011
هل رفع الاشياء الثقيلة من الممكن ان تفقد غشاء البكارة لانني حملت شئ تقيل بعدها حسيت كان شئ تحت في المهبل مفتوح هل ممكن تفقد البنت غشاء البكارة جراء رفع شيئ تقيل انا لم الاحظ دم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن هذا، ما احسست به يمكن ان يكون افرازات مهبليه او نزول بول مع حمل اشياء ثقيله .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

منذ فترة لاحظت انني بعد دخول لحمام يتاخر عندي نزول لبول وحرقة طفيفة في لمهبل لم اعر لامر اهتماما أمارس الرياضة احيانا وبعد انتهاءي احسست بحرقة وعند دخولي لحمام رايت دم محيط بلمهبل علما انني عزباء ولم ادخل شيئا في لمهبل او داعبته هل يمكن ان يكون غشاء البكارة تمزق

icon 24 أكتوبر 2020
زائر زائر

كنت صغيرة وقمت بإدخال اصبعي ونزلت قطرة دم ولما كبرت قمت بفحص أخبرتني طبيبة انا غشائي جد رهيف وعلي انتباه وامس دخلت صالة رياضة وقمت بسكواد مع 15كيلو هل يؤثر على غشاء بكارة؟لم ينزل دم ولم اشعر بشيء لكنني خفت لان طبيبة قالت اذا مرستي علاقة سطحية ستفقديني غشاء بكارة

icon 20 فبراير 2022
زائر زائر

في نهاية الدورة الشهرية حاولت النظر الي غشاء البكارة فرائت شئ وردي محيط به القليل من الدم و بعد ذالك أصبحت أشعر بحرقة في المهبل مع العلم اني لم ادخل شي في المهبل

icon 4 نوفمبر 2022