هل صحيح ان بعض الرجل لديهم السائل يقذف منهم هو يسبب في توقف نمو الجنين

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم هل صحيح ان بعض الرجل لديهم السائل الذي يقذف منهم هو الذي يسبب في توقف نمو الجنين أرجوكم انا انتضير الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اذا صار هناك جنين فلا يوقف نموه المني بل ربما أسباب جينية اخرى. والجماع اثناء الحمل لا يعتبر امنا في الثلث الاول والأخير بخلاف الثلث الثاني الذي يعتبر أمناً.