هل ضرر من وضع الجلسرين على القضيب حيث ان قضيبى به تشققات وخاصة الراس

icon 4 نوفمبر 2013
هل هنالك ضرر من وضع الجلسرين على القضيب حيث ان قضيبى به تشققات وخاصة الرأس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد لا يكون هناك ضرر، ولكنها ليست الوسيلة الملائمة لعلاج التشققات، راجع اختصاصي أمراض جلدية لتقييم الحالة.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ضرر من ذلك
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
لا يوجد اضرار من الجليسرين وخفف العادة السريه وان بقيت التشققات راجع طبيب مسالك بوليه