هل طبيعى أن يكون إنتصاب العضو الذكرى لأسفل وليس مستقيما - إنتصاب الصباح لم يكون يوميا وعندما يحدث بمجرد التحرك من السرير يختفى مباشرة هذا طبيعى ام هناك مشكله وما العلاج

icon 28 أغسطس 2013
هل طبيعى أن يكون إنتصاب العضو الذكرى لأسفل وليس مستقيما - إنتصاب الصباح لم يكون يوميا وعندما يحدث بمجرد التحرك من السرير يختفى مباشرة هذا طبيعى ام هناك مشكله وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا على الاغلب ان يكون طبيعيا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاتجاه ليس مهم، والانتصاب الصباحي ليس من الضروري أن يكون يومياً، وهو يختفي بمجرد القيام من السرير فلا داعي للقلق، يمكن عمل فحص للهرمونات والمنويات إذا كنت قلقاً!
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان يكون اتجاه الانتصاب الى الاسفل ولكن المهم ان يكون انتصاب قوي كفيل بأقامة علاقة جنسية صحيحة اي بأيلاج صحيح من ناحية الانتصاب الصباحي فهذا جيد ودوامه لا يطول كثيرا وهذا طبيعي