هل عدم خروج المذي نهائيا طول حياتي مرض وهل طبيعي وهل يجب علاجه

icon 29 نوفمبر 2014
السلام عليكم هل عدم خروج المذي نهائيا طول حياتي مرض وهل هذا طبيعي وهل يجب علاجه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التوضيح هل المني لم يخرج من تلقاء نفسه ؟ هل لم تحتلم ابدأ ؟ هل قمت بالاستمناء ولم يخرج المني ؟؟؟
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك انسداد في الغدد التناسلية التي تفرز المذي، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص والتشحيص الدقيق،فهدا غير عادي.