هل عصر المنطقه قبل راس القضيب عند الشعور بالحاجه للقذف تساعد في ت ر ال

icon 23 أكتوبر 2016
هل عصر المنطقه قبل رأس القضيب عند الشعور بالحاجه للقذف تساعد في تأخير القذف مع تكرار العمليه وهل لها اضرار جانبيه أو هل هناك طرق اخرى مثل ممارسة رياضه معينه لأطالة الفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فعلاً تؤخر القذف، وليس لها زضرار جانبية، ويمكن التفكير في أمور خارجية تمنع القذف.سواء في الشغل أو الدراسة.