هل علاقه جنسيه واحده وقصيره جدا مع من الممكن ان تنقل امراض جنسيه علما

icon 5 نوفمبر 2014
هل علاقه جنسيه واحده وقصيره جدا مع امراه من الممكن ان تنقل امراض جنسيه؟ علما باننى متاكد ان عضوى الذكرى لم يبتل اى ان افرازات المهبل لم تكن تكونت بعد لقصر المده.....وهل فحص البول السليم اكثر من مره يدل على عدم وجود سيلان ام لابد من تحليل سيلان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاقة الجنسية قد تنقل الأمراض الجنسية مهما كانت قصيرة ، ولكن إذا دل الفحص على عدم وجود سيلان، فلا يوجد سيلان!! صدق أو لا تصدق!!