هل عملية التنظير للأنسداد المؤدي الى اغلاق يمنع نزول الحيوانات المنويه في السائل المنوي ممكن ان تسبب تأثير على القدرة الجنسيه في حال حدوث مشكله اثناء العمليه لا قدر الله

icon 6 أبريل 2016
هل عملية التنظير للأنسداد المؤدي الى اغلاق يمنع نزول الحيوانات المنويه في السائل المنوي ممكن ان تسبب تأثير على القدرة الجنسيه في حال حدوث مشكله اثناء العمليه لا قدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تؤثر مباشرة على القدرة الجنسية، ولكن قد تمنع نزول المنويات.