هل عندما ترجف المراة اثناء المداعبة لدرجة تحس انها غير قادرة على الحركة هل طبيعي

icon 20 أغسطس 2013
هل عندما ترجف المراة اثناء المداعبة لدرجة تحس انها غير قادرة على الحركة هل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عندما ترتجفر المرأة أثناء المداعبة ، تكون قد وصلت إلى الارجاز، وقمة النشوة. وهذا جيد، ويجب الانتظار قليلا حتي يتم إعادة الكرة.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم طبيعي تماما وهذا يعني شدة الاثاره وهي امر جيد في كثير من الاحيان