هل فيه نوعية للحبوب او الشراب يساعد في تحسين القدرة الجنسية وتحسين عملية الانتصاب غير المكسرات والعسل .. من الطب المتقدم. غير مهم يكون سرعة فاعليتة او الفترة الزمنية المهم الجسم السليم يتم لفتراة طويله قادر ؏ الاتصال الجنسي دون اية متاعب.. وشكرا ..

icon 2 أكتوبر 2014
هل فيه نوعية للحبوب او الشراب يساعد في تحسين القدرة الجنسية وتحسين عملية الانتصاب غير المكسرات والعسل .. من الطب المتقدم. غير مهم يكون سرعة فاعليتة او الفترة الزمنية المهم الجسم السليم يتم لفتراة طويله قادر ؏ الاتصال الجنسي دون اية متاعب.. وشكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
عند الرجل الشاب الرياضة و الحمية المتزنة كافيتان لحياة جنسية سليمة. ممكن استعمال مكملات غذائية المحتوية على ال ل أرجينين.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يوجد الأدوية المساعدة على الانتصاب مثل الفياغرا وغيرها ولكن يجب الحذر عند تناولها لأن لها أعراض جانبية غير محمودة ، خاصة إذا كان الشخص يتناول أدوية تحتوي على النيترات، ويفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية لوصفها، ولكن في عمرك لست بحاجة لها إذا حافظت على لياقة جيدة ،وتناولت تغذية متوازنة باستمرار.