هل للشخص تعرض لضربة في العمل بالمنطقة التناسلية ان تسبب له عقم

icon 3 يوليو 2013
هل للشخص الذي تعرض لضربة في العمل بالمنطقة التناسلية ان تسبب له عقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان حصلت مضاعفات..فانه من الممكن ان يسبب ذلك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتمذ على شدة الضربة ومكان تأثيرها، فإذا كانت في الخصية وسبب تلفاً شديداً، فيمكن أن يكون لها تأثير سلبي، ولكن يجب أن يكون الخراب كبيراً، لأن الجسم قادر على التعامل مع الضربات الصغيرة وإعادة بناء نفسه.