هل مشاهدة الافلام الاباحية تسبب الضعف الجنسي

icon 22 مارس 2016
هل مشاهدة الافلام الاباحية تسبب الضعف الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت يا دكتور انا عندي ١٦ سنه و طول قضيبي 13 سنتيمتر عند الانتصاب و انا احب ممارسة العاده السريه او عندي إدمان للعادة السريه و اذا حبيت اني امارسها بدون إخراج مني استمني وعندنا احس بالشهوه او قرب خروج مني اتوقف و لا اخرج مني مع العلم اني أردت أن اخرج مني اكمل واخرج كنت عايز اعرف هل كده في خطر علي

icon 14 مايو 2022
زائر زائر

إذاً ما الحل يا دكتور إذا الانسان تزوج وأصابه كل هذا بسبب إفراطه في العادة السرية؟ هل يمكنه أن يستعيد قواه الجنسية مرة أخرى؟ وكيف؟

icon 6 يوليو 2022
زائر زائر

الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! وهل يوجد علاج

icon 29 نوفمبر 2022