هل ممارسة الجنس السطحي وحتكاك العضو الذكري بالعضو الانثي دون ادخال الق

icon 5 أبريل 2014
دكتور هل ممارسة الجنس السطحي وحتكاك العضو الذكري بالعضو الانثي دون ادخال القضيب داخل الفرج او انزل المني لمدة قصيرة مرة واحده يسبب الحمل ؟؟؟؟ آنسة في مرحلة الخطوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا .......ابدا الحمل يتم عند اتحاد الحيوان المنوي مع البويضه اي من شروط الحمل وجود الحيوان المنوي........