هل ممارسة العادة السرية عند وجود الم في اسفل البطن والخصيتين ووجود اعراض يشك انها اعراض زائدة دودية تؤثر على الزائدة او تسبب اي مضاعفات علما ان الصورة للبطن وتحليل دم سليمين لكن قال الدكتور اشتباه هل هناك خطر او مضاعفات تحدث بسبب العادة السرية ؟

icon 12 يونيو 2014
هل ممارسة العادة السرية عند وجود الم في اسفل البطن والخصيتين ووجود اعراض يشك انها اعراض زائدة دودية تؤثر على الزائدة او تسبب اي مضاعفات علما ان الصورة للبطن وتحليل دم سليمين لكن قال الدكتور اشتباه هل هناك خطر او مضاعفات تحدث بسبب العادة السرية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاقه بين الحالتين... لا ضرر مباشر من ممارسة العاده السريه....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل العادة السرية تؤثر على الزائدة اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

icon 27 يونيو 2023