هل ممارسة العادة السرية لمدة طويلة له مؤثرات تقريبا سنوات وانا امارسها

icon 16 فبراير 2013
هل ممارسة العادة السرية لمدة طويلة له مؤثرات تقريبا منذ 10 سنوات وانا امارسها ، هل يؤثر هذا غلى انعدام الحيونات المنوية ( العقم ......الخ )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس لها تأثير إذا لم تمارس بإفراط، يعني لا تؤدي إلى العقم أو رنعدام المنويات، راجع عادة سرية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عندى 18 سنه وبمارس العاده السريه وانا عندى 8 سنين تقريبا بس مكنتش اعرف انها غلط او حرام ولما عرفت وقفتها شهرين ورجعت مارستها مره واحده ووقفت فتره بردو هل ده هيأثر عليا بعدين فى الزواج وازاى أبطلها خالص

icon 27 سبتمبر 2021