هل ممكن ان الشخص الى بيمارس العادة السرية انة يحكم على نفسة عندة سرعة قذف من عدمة ام لازم تكون فى طرف اخر؟وشكرا

icon 25 مارس 2015
هل ممكن ان الشخص الى بيمارس العادة السرية انة يحكم على نفسة عندة سرعة قذف من عدمة ام لازم تكون فى طرف اخر؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
القذف يحدث عند أعلى مستوى من الإثارة و الوقت يقدر اثناء الممارسة مع الشريك لأنه يؤثر على العلاقة. من الممكن أن تسيطر على القذف اثناء الممارسة الفردية انما أن الا تتمكن من ذلك مع شريك...