هل ممكن ان يؤدي جنس فموي ﻻول مره مع غير زوجتي ﻻقل من دقيقه الي اﻻصابه باﻻيدز علما انه ظهرت على اعراضه كلها بعد قرائتها على اﻻنترنت وبعد25و 55 يوم من العﻻقه قامت الفتاه بعمل فحصhiv وكان اﻻثنين سلبي وانابعد 45يوم سلبي فهل هذا كافي واعود لزوجتي ام انتظر

icon 11 ديسمبر 2014
هل ممكن ان يؤدي جنس فموي ﻻول مره مع غير زوجتي ﻻقل من دقيقه الي اﻻصابه باﻻيدز علما انه ظهرت على اعراضه كلها بعد قرائتها على اﻻنترنت وبعد25و 55 يوم من العﻻقه قامت الفتاه بعمل فحصhiv وكان اﻻثنين سلبي وانابعد 45يوم سلبي فهل هذا كافي واعود لزوجتي ام انتظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاغلب أن الأعراض نفسية والنتيجة عادة ما تكون قطعية.