هل ممكن تحليل الدم ف معمل يخطئ ويطلع ايجابى ف تحليل الهربس التناسلى مع العلم ان نتيجة hsv-2 positive 13 يعنى نسبة زيادة ب2 عن معدل طبيعى

icon 4 نوفمبر 2014
هل ممكن تحليل الدم ف معمل يخطئ ويطلع ايجابى ف تحليل الهربس التناسلى مع العلم ان نتيجة hsv-2 positive 13 يعنى نسبة زيادة ب2 عن معدل طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ممكن، وللاطمئنان لا بد من عمل فحص جديد في مختبر آخر!! ولكن كما أجبتك ، إن النتيجة لا تقلق لأنه توضح أنك قد تعرضت للفيروس وليس بالضرورة أن تكوني مريضة.راجعي اختصاصي أمراض جلدية.