هل ممكن حدوث حمل ل عذراء اذا تم القذف اعلى المؤخره في وضع الوقوف وسال

icon 1 يونيو 2014
هل ممكن حدوث حمل لفتاه عذراء اذا تم القذف اعلى المؤخره في وضع الوقوف وسال المني الى ان لامس الفرج مع العلم وجود افرازات من المهبل ومع العلم انه تم غسل الفرج بعد القذف بدقيقتين ومع العلم ان الدوره الشهريه موعدها بعد عشرة ايام من وقت القذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله.... الاحتمال يكاد يكون شبه معدوم.......لكن لا يستطيع اي شخص ان يجزم مئه بالمئه خاصة ان السائل المنوي قد لامس الفرج الرطب

تعليقات الزائرين

N N

هل ممكن حدوث حمل لفتاه عذراء اذا تم القذف على المؤخره في وضع الوقوف وسال المني الى ان لامس الفرج مع العلم وجود افرازات من المهبل ومع العلم انه تم غسل الفرج بعد القذف بدقيقتين ومع العلم أنها في فترة الإباظة و بعد مرور 9 ساعات أخدت حبة الإستعجالية ellaone ؟

icon 26 أغسطس 2020
a a

هل يمكن حدوث حمل اذا لامس الحيوان المنوي المهبل وبعدها ب14 يوم نزلت الدوره وبعدها انقطعت الدوره لمده شهرين وفي الشهر الثالث نزل سائل لونه بني ليوم 1 فقط واستمر لمده 3 اشهر

icon 15 أبريل 2021
زائر زائر

نزول الدورة بعد 7 ايام من الجماع )المؤخرة( ،احتمتل تسرب المني ،علما اني عذراء،هل يحدث حمل

icon 19 أكتوبر 2021
أ أ

قمت بعلاقة جنسية سطحية من الشرج لمدة ثواني معدودة مع التأكد من مسح المذي قبل الايلاج والان الدورة الشهرية تأخرت ل61 يوم (مع العلم بانها تعاني اظطرابات في الدورة الشهرية ) احيانا تتأخر لقرابة 90 يوم

icon 22 أغسطس 2022