هل ممكن حدوث حمل ل عذراء اذا تم القذف على الفرج فى وضع الوقوف مع العلم

icon 4 يونيو 2014
هل ممكن حدوث حمل لفتاه عذراء اذا تم القذف على الفرج فى وضع الوقوف مع العلم انه تم غسل الفرج بعد القذف بعشرين دقيقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاحتمال وارد حتى ولو كان الاحتمال قليل جداً لكنه وارد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قدف خطيبي بجانب مهبلي وفي وضعية الوقوف مع العلم انا عدراء والدورة الشهرية تبقى لها حوالي خمسة ايام هل يمكن ان اكون حامل ؟

icon 11 أغسطس 2020