هل من اعراض الواقي الذكري الجانبيه ، ان يسبب حرقه طفيفه في القضيب بعد استعماله بيوم و تستمر الحرقه بومين وثلاثه؟ من حوالي سنه،اصابتني الحرقه و شكيت بالواقي،فما رايكم هل ممكن؟

icon 18 مارس 2016
هل من اعراض الواقي الذكري الجانبيه ، ان يسبب حرقه طفيفه في القضيب بعد استعماله بيوم و تستمر الحرقه بومين وثلاثه؟ من حوالي سنه،اصابتني الحرقه و شكيت بالواقي،فما رايكم هل ممكن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن أن تتشكل حساسية لأي جسم غريب، ويمكن علاجها بسهولة.