هل من الممكن اكتشاف اذا كان مشكلة او ضغف فى الانتصاب قبل الزواج و اذا

icon 31 يوليو 2015
هل من الممكن اكتشاف اذا كان هناك مشكلة او ضغف فى الانتصاب قبل الزواج ؟؟ و اذا كان ممكن فكيف ذلك؟؟ وما هى العلامات على وجود مشكلة فى الانتصاب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- وجود انتصاب صباحي،٢- احتلام استمناء التأثر الجنسي عند رؤية أشياء مثيرة جنسياً . إذا كان لا يحدث انتصاب في هذه الحالات، فلديك مشكلة، راجع اختصاصي مسالك بولية.