هل من الممكن ان تصاب الخصيه بفيروس ما يادى الى اختفاء واحده منهم الو دموراحداهم وان هذى الفيروس يكون خامل لكنه ينشط عندوجود استثاره للشهوه وممكن ان يؤادى ذلك الى انسدادللقضيب مثلا اثناء الجماع ويؤثر ذلك على حياه الشخص ارجو الاجابه على استفسارى واعزرونى لعدم الامامى بجوانب الموضوع

icon 2 أغسطس 2010
هل من الممكن ان تصاب الخصيه بفيروس ما يادى الى اختفاء واحده منهم الو دموراحداهم وان هذى الفيروس يكون خامل لكنه ينشط عندوجود استثاره للشهوه وممكن ان يؤادى ذلك الى انسدادللقضيب مثلا اثناء الجماع ويؤثر ذلك على حياه الشخص ارجو الاجابه على استفسارى واعزرونى لعدم الامامى بجوانب الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو كلا من غير الممكن ان يوجد فيروس يخفي الخصيه سواء كان خاملا او نشط ومن غير الممكن ان يؤدي الى انسداد القضيب اثناء الجماع