هل من الممكن ان يخرج المني قبل البلوغ و قبل ظهور اغلب علامات البلوغ ؟

icon 6 يناير 2017
هل من الممكن ان يخرج المني قبل البلوغ و قبل ظهور اغلب علامات البلوغ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من علامات البلوغ، - نضوج الخصيتين ثم نمو القضيب و قذف السائل المنوي أثناء النوم او الصحوة . - نمو الشعر وزيادة قتامته في منطقة تحت الابط او المناطق المحيطة بالاعضاء التناسلية وقد يظهر على الوجه, اليدين و الساقين . - ظهو البثورالجلدية كمؤشر على التغيرات الهرمونية المرافقة للبلوغ . - خشونة الصوت عند الذكور . وقد يظهر زي منها قبل الآخر. حسب النمو ،مستوى الهرمونات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا خرج مني سائل مع البول عمري ١٤ ولم ابلغ حتى لان والسائل خرج مرتين ورائحته تشبه الكلور

icon 26 أكتوبر 2021
زائر زائر

انا خرج مني السائل المنوي اثناء مشاهده الافلام الاباحيه وعندي14سنه وطولي 135هل انا كده بلغت وصوتي مش خشن ومعنديش شعر تحت الباط ممكن رد

icon 4 فبراير 2022
زائر زائر

انا لم ابلغ واستمنيت و خرج مني مادة شفافة لزجة هل هذا طبيعي

icon 22 أبريل 2022
Nazim Firas Nazim Firas

هل يخرج المني من طفل 7سنوات علما اني وجدته في اللباس الداخلي لطفلي

icon 28 يناير 2023
زائر زائر

السلام عليكم عمري ١٥ سنه ولم ابلغ حتى الان ماظهر شعر بالعانه كثير ولم تكبر المناطق التناسليه والصوت ليس خشن لكن فعلت العاده السريه و بعد العاده حسيت بشيء بقضيب بيخرج وطلع شيء شفاف اللون ولزج بكميه قليله فقط ماهذا ؟

icon 4 يوليو 2023