هل من بين الاعراض الاولية لداء السيدا صداع الراس من الخلف و الرقبة و الدي بدا بالالام ثقريبا مند 3اشهر اى يومنا هدا ومازالت الالام متواصلة

icon 3 مارس 2013
هل من بين الاعراض الاولية لداء السيدا صداع الراس من الخلف و الرقبة و الدي بدا بالالام ثقريبا مند 3اشهر اى يومنا هدا ومازالت الالام متواصلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض للسيدا ولغيرها مئات الأمراضص، راجع طبيبك واعمل فحص للسيدا، بدون تخمين، فالمسألة ليست مزح.