هل نزول بعض قطرات من السائل المنوى بالقضيب خلال اليوم بسبب المشاهد الجنسية لة اثر خطير؟ وكيف يمكن القضاء نهائيا على نزول هذة القطرات قبل ممارسة الجنس؟ وهل توجد ادوية رخيصة تستخدم لهذا الغرض؟ ارجوكم الرد سريعا

icon 21 يوليو 2012
هل نزول بعض قطرات من السائل المنوى بالقضيب خلال اليوم بسبب المشاهد الجنسية لة اثر خطير؟ وكيف يمكن القضاء نهائيا على نزول هذة القطرات قبل ممارسة الجنس؟ وهل توجد ادوية رخيصة تستخدم لهذا الغرض؟ ارجوكم الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد أدوية لذلك ، فقط قلل من الأفكار الجنسية،وفكر في أمور أخرى!