هل نزول ماء الرجل بعد الجماع يمنع حدوث الحمل و اسئل زوجي بسبب شغله يقر

icon 28 يناير 2016
هل نزول ماء الرجل بعد الجماع يمنع حدوث الحمل واريد ان اسئل زوجي بسبب شغله يقرفص كثيرا ويحس نغزات بلخصيه هل هناك علامه لوجود شيء من الامراض او بسبب القرفصه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لوجود أمراض من مجرد النغزات، فقد تككون عصبية وعابرة، في حالة وجود أعراض أخرى يفضل مراجعة اختصاصي أمراض جلدية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الرجاء الاجابه سرعه وهل هذا الخروج مرتين سبب في سد الانابيب

icon 4 أبريل 2021