هل وجد علاج للايدز وهل مريض الايدز يتزوج

icon 19 ديسمبر 2014
هل وجد علاج للايدز وهل مريض الايدز يتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد علاج للإيدز، وإذا تزوج مريض الإيدز فسينقل العدوى لزوجته وأولاده!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دولوتغرافير Tivicay رأيت أحد من أهل بيتي يتناول هذا الدواء و عندما بحثت وجدت أنه علاج للايدز و عندما وجهته بالأمر قال إن هذا الدواء وصفه له الطبيب كبديل لجلسات علاج الكيمياوي لان عنده خلايا سرطانية و لكن الأمر ليس خطير لا اعلم ما الحقيقه اتمني أن يتم الافادة و هل لهذا الدواء استخدامات أخري غير الايدز

icon 15 يناير 2022