هل ىوجد كرىم او اى شئ للمراة للجماع حتى تشعر بالرعشة

icon 18 نوفمبر 2013
هل ىوجد كرىم او اى شئ للمراة للجماع حتى تشعر بالرعشة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تم الاجابة بوضوع على هذا الموضوع وليس هناك اي كريم ، الذي يوصل المرأة الى هزة الجماع هو الرجل الذي يمارس الجنس بشكل صحيح يستطيع ان يجعل المرأة تتمتع بهزة الاجماع
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لاستعمال اي كريم لهذه الغايه الاتصال الجنسي عباره عن طرفي معادله يعمل كل طرف لاسعاد الطرف الاخر ويحاول ان يعمل على حصول الطرف الاخر على اقصى درجات المتعه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شعور المراه بالرعشه يعتمد الى حد كبير على تفاهم طرفي المعادله وكذلك على مقدرة الرجل على اثارة المراه جنسيا قبل الايلاج وخلال العمليه الجنسيه وكذلك على مقدرة الرجل على التحكم بعملية القذف
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد ، الرعشةى تأي عنما يكون هناك اثارة للمرأة في الجماع ويكون هناك استمتاع من قبلها وتكون حاضرة بكل جوارحها في الجماع وينتهي هذا الاستمتاع بالرعشة ، الرعشة لا يمكن ان تكون مفروضة بالقوة اي باعطاء دواء او ما شابه ذلك ، هذا يجب ان يحدث نتيجة اللقاء الجنسية والرعشة عند المرأة يجب ان تكون دليل للرجل على قدرته على امتاع زوجته لان امتاع الزوجة ليس بالايلاج والقذف وطول او كبر العضو بل بايثارتها لكي تصل الى الرعشة