هل يؤثر على الرغبة فى الجماع عند الرجل عدم دخول العضو غير الراس وقليل جدا من القضيب وذلك لوجود مايمنع دخوله كامل عند المراة وهل ذلك يكون بسبب عدم اكتمال فى المهبل وماذا افعل

icon 19 يوليو 2015
هل يؤثر على الرغبة فى الجماع عند الرجل عدم دخول العضو غير الراس وقليل جدا من القضيب وذلك لوجود مايمنع دخوله كامل عند المراة وهل ذلك يكون بسبب عدم اكتمال فى المهبل وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
قد يكون لذلك تاثير عند بعض الرجال ولكن ليس بشكل جذري لانه يحصل احتكاك بين القظيب والمهبل ولكن عدم دخول القضيب بشكل مناسب يصل الى منتصفه كاقل حد قد يكون بسبب وجود عائق في المهبل كان يكون غشاء البكارة من النوع المطاطي اللذي لا يسهل اختراقه لذلك لتشخيص الحالة بشكل افضل لا بد من زيارة الطبيبة المختصة لعمل فحص سريري وتبين المشكلة ’.