هل يتسبب مداعبة شرج الزوجة بشكل متفاوت بالاصبع والقضيب بدون ادخال مباشر في توسيع الفتحة واذا كانت الزوجة تمانع ثم اصبحت تطاوع فهل يعني ذلك انها تريد الممارسة الفعلية من الخلف

icon 29 يناير 2015
هل يتسبب مداعبة شرج الزوجة بشكل متفاوت بالاصبع والقضيب بدون ادخال مباشر في توسيع الفتحة واذا كانت الزوجة تمانع ثم اصبحت تطاوع فهل يعني ذلك انها تريد الممارسة الفعلية من الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المداعبة الخارجية لا تسبب توسيع الفتحة. وليس بالضرورة أنها تريد الممارسة من الخلف،